Danke - bedankt for all your reactions!!! - Reisverslag uit Pokhara, Nepal van Daniela Niderost - WaarBenJij.nu Danke - bedankt for all your reactions!!! - Reisverslag uit Pokhara, Nepal van Daniela Niderost - WaarBenJij.nu

Danke - bedankt for all your reactions!!!

Blijf op de hoogte en volg Daniela

19 Januari 2008 | Nepal, Pokhara

Vielen Dank fuer eure guten Neujahrswuensche und fuer alle Reaktionen auf meine Berichte!

Heel hartelijk bedankt voor jullie goede wensen voor het nieuwe jaar, jullie betrokkenheid en jullie reacties op mijn berichten!!!

• 21 Januari 2008 - 12:39

Bea:

Hoi Dani

Danke fürs rezept! Werd ich gelegentlich ausprobieren. Den Bericht in Englisch habe ich mit grossem Interesse gelesen und auch die Fotos von dir und der Familie angeschaut. Du siehst prima aus in den traditionellen Kleidern. Danke auch dafür! Mama versucht dir Mails zu schicken und schaffts nicht! Schick ihr doch mal eins wenn du dazu kommst. Dann kann sie antworten. Das muss ja dann klappen! gehts dir gut? Du gehst ja schon bald wieder weg a wo du bist. Gehst du in ein Kloster anschliessend?
    Wir denken an dich und hoffen, es geht dir gut und deine reise ist so wie du sie dir vorgestellt hast!

Kuss Bea und Co

Daniela

I'm born in 1962 in Malans, a small farmersvillage on the foot of the Swiss alps. Sinds 1987 I live in the Netherlands. I love travelling and experiece different cultures. On my trips I make photoreportages to let others share in my experiences, to tell a story that has to be told or as a memory for myself. If you wanna see some of my photographs check www.danielaniderost.nl